Il primo step è andare con calma a fare la spesa e comprare il tipo di pesce che più preferite.
Io ho scelto, mazzancolle, seppie e vongole
Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di calamarata
- 120 g datterino giallo
- 150 g di mazzancolle
- 150 g di vongole
- 100 g di seppie
- qb Sale
- qb Pepe
- qb Olio
- qb timo
Pulire le mazzancolle dal filo nero sul dorso, pulire e tagliare le seppie o se preferite comprarle già pulite va bene lo stesso. Mettere in una padella con un filo d’olio le vongole e le seppie e aggiungere un bicchiere d’acqua. Far andare a fuoco alto. Sentire con una forchetta se le seppie sono morbide.
Aggiungere i pomodorini nella stessa padella, e iniziare anche la cottura della pasta in acqua salata.
Quando i pomodorini si sono cotti aggiungere le mazzancolle e abbassare la fiamma al minimo.
Togliere la pasta molto al dente e finire la cottura in padella con pomodorini e il pesce , facendo saltare il tutto in modo da renderlo il più cremoso possibile.

Condire con timo fresco.
Enjoy!
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