Tagliate il pollo in piccoli bocconcini, mescolate bene con le mani il pangrattato di kamut con il parmigiano grattugiato.
Passate il pollo nel composto mixato e fatelo aderire bene su tutti i lati.
In una padella antiaderente fate scaldare poco olio e adagiate i bocconcini.
Girateli di tanto in tanto per fare in modo che ogni lato assuma una bella colorazione marroncina.
Il profumo che emana è meraviglioso !! Salate solo alla fine perchè il pollo resta piu’ morbido
Servitelo caldo ma anche tiepido è buono.
Per 4 persone:
400 gr di petto di pollo
QB pangrattato
QB parmigiano
QB olio evo
QB sale
QB sepe
4 patate
QB pangrattato
QB parmigiano
QB olio evo
QB sale
QB sepe
4 patate
PER LE PATATE:
Lavate molto bene le patate senza togliere la buccia, potete aggiungere nell’acqua un cucchiaio di bicarbonato…
Tagliate le patate in 2 e ancora in 4 formando delle lune potete farle al forno o in padella.
Questa ricetta è adattissima anche per i piu’ piccoli…