Secondi

BOCCONCINI DI POLLO AL PROFUMO DI PARMIGIANO CON MEZZE LUNE DI PATATE

20 Giugno 2017

Tagliate il pollo in piccoli bocconcini, mescolate bene con le mani il pangrattato di kamut con il parmigiano grattugiato.

Passate il pollo nel composto mixato e fatelo aderire bene su tutti i lati.
In una padella antiaderente fate scaldare poco olio e adagiate i bocconcini.
Girateli di tanto in tanto per fare in modo che ogni lato assuma una bella colorazione marroncina.
Il profumo che emana è meraviglioso !! Salate solo alla fine perchè il pollo resta piu’ morbido
Servitelo caldo ma anche tiepido è buono.
Per 4 persone:
400 gr di petto di pollo
QB pangrattato
QB parmigiano
QB olio evo
QB sale
QB sepe
4 patate
PER LE PATATE:
Lavate molto bene le patate senza togliere la buccia, potete aggiungere nell’acqua un cucchiaio di bicarbonato…
Tagliate le patate in 2 e ancora in 4 formando delle lune potete farle al forno o in padella.
Questa ricetta è adattissima anche per i piu’ piccoli…

You Might Also Like