Piatto unico

BISTECCA DI CAVOLFIORE

30 Novembre 2021

Una succulenta bistecca di… cavolfiore!

Si chiamano bistecche anche se nulla hanno a che fare con la carne.


Un piatto leggero e molto saporito perchè arricchito con tante erbe aromatiche e spezie che si prepara in pochi minuti e con un solo ingrediente: il cavolfiore.

Cottura in forno:

Per cuocere le bistecche di cavolfiore in forno dovete adagiarle su una placca rivestita con carta forno e poi conditele con olio, erbe miste e spezie. Noi abbiamo usato anche scorza di limone e zenzero grattugiato. Davvero gustoso!

Il forno deve essere caldo a 200° e le bistecche saranno pronte quando diventeranno dorate in superficie.

Non giratele durante la cottura perchè rischiate di romperle.

Potete impostare il grill del forno negli ultimi due-tre minuti per ottenere una bella crosticina croccante.

Buona cena!!

Per #vegani e #nonvegani 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply