Albero di girelle salato, facilissimo economico e molto scenografico, potete variare il ripieno con gli ingredienti che preferite.
Anche se è molto facile, ho deciso di realizzare le foto passo passo, in questo modo lo farete alla velocità della luce. Per ogni foto una didascalia.
Pronti per realizzare l’Albero di girelle salato?
INGREDIENTI:
- 2 confezioni di pasta sfoglia
- 150 gr di robiola
- 1 confezione di prosciutto cotto
- 1 uovo
- 1 confezione di Provola dolce tagliata a fette
- granola di pistacchio
- foglie di salvia e chicchi di melograno per guarnire
Iniziamo :
Srotolate la pasta sfoglia e bucherellate con i rebbi di una forchetta, quindi coprite la superficie con la robiola

SPALMATE LA ROBIOLA COSPARGETE CON LA GRANELLA DI PISTACCHIO AGGIUNGETE LE FETTE DI PROVOLA RAGGIUNGETE LE FETTE DI PROSCIUTTO COPRITE CON LA SECONDA SFOGLIA CREARE LA STELLA PER IL PUNTALE CON UNA FORMINA CREATE LA
TAGLIATE DELLE STRISCE DI
CIRCA 1 mmARROTOLATE LE STRISCE FORMATE DELLE GIRELLE CREATE L’ ALBERO COSPARGETE CON GRANELLA DI PISTACCHIO E SPENNELLATE CON IL TUORLO D’UOVO INFORNATE A 180 GRADI E DECORATE CON FOGLIE DI SALVIA E CHICCHI DI MELOGRANO
No Comments